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Produkt zum Begriff Weißkohl:


  • MABYEN Mama Weißkohl Brustmaske
    MABYEN Mama Weißkohl Brustmaske

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    Preis: 4.95 € | Versand*: 3.99 €
  • Weißkohl-Saft Bio Schoenenberger 330 ML
    Weißkohl-Saft Bio Schoenenberger 330 ML

    Produkteigenschaften: Bezeichnung: Lebensmittel, Bio-Saft Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung: Täglich vor den Mahlzeiten 1 Glas (100 ml) trinken. Flasche bitte vor Gebrauch schütteln. Nährwertdeklaration: Nährwerte pro 100 ml %NRV* Brennwert 68 kJ/16 kcal Fett, davon 0,1 g o gesättigte Fettsäuren 0,01 g Kohlenhydrate, davon 2,9 g o Zucker 2,9 g Eiweiß 0,7 g Salz 0,07 g Kalium 160 mg 8,0% Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen. * Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Verordnung 1169/2011. ** Keine Angaben vorhanden. Zutaten: Schoenenberger Weißkohl-Saft ist der reine Presssaft aus frischem, unvergorenem Weißkohl. Er wird ohne Zusätze hergestellt. Allergene: keine Nettofüllmenge: 330 ml Aufbewahrungsbedingungen: Geöffnete Flasche kühl aufbewahren. Innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen. Ursprungsland des Lebensmittels: Deutschland Anschrift des Herstellers: Salus Gruppe Bahnhofstraße 24 83052 Bruckmühl Weitere Hinweise: Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Quelle: www.salus.de Stand: 11/2023

    Preis: 2.96 € | Versand*: 3.75 €
  • Vegan Kochen und Backen (Moschinski, Björn)
    Vegan Kochen und Backen (Moschinski, Björn)

    Vegan Kochen und Backen , Vom Vegan-Pionier Björn Moschinski ist ein Pionier der deutschen Vegan-Szene. Seit vielen Jahren setzt er sich für einen veganen Lebensstil ein, der nicht restriktiv ist, sondern lebensfroh und lässig. So wird sein Catering immer wieder von Filmproduktionen oder Konzertveranstaltern gebucht. Er hat bereits vier Bücher zur veganen Ernährung veröffentlicht. In diesem umfangreichen Buch finden sich jetzt seine besten Rezepte zum Kochen und Backen in aktualisierter Überarbeitung. Das Buch richtet sich an alle, die bereits Veganer*innen sind und gute, einfache Rezepte suchen, und an alle, die veganes Essen endlich einmal ausprobieren wollen und einen leichten Einstieg suchen. Ausstattung: circa farbige 120 Abbildungen , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230426, Produktform: Leinen, Autoren: Moschinski, Björn, Seitenzahl/Blattzahl: 272, Abbildungen: circa farbige 120 Abbildungen, Keyword: 2023; bianca zapatka; buch; bücher; fleischlos kochen; gemüse kochbuch; genussvoll vegetarisch; gesund ernähren; kochbuch; kochbuch vegetarisch; kochbücher; kochen; nachhaltig essen; neuerscheinung; niko rittenau; plant-based; ratgeber; sebastian copien; vegan; vegan kochbuch; vegan masterclass; vegane ernährung; vegane gerichte; vegane küche; vegane rezepte; vegetarisch; vegetarisch kochen; vegetarische kochbücher; vegetarische rezepte; vegetarisches kochbuch; veggie, Fachschema: Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Sdwest, Länge: 244, Breite: 203, Höhe: 25, Gewicht: 1052, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783641306496, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
  • Diabetes-Rezepte vegetarisch
    Diabetes-Rezepte vegetarisch

    Entdecken Sie vegetarische Genussrezepte von Bestsellerautor und TV-Doc Dr. Matthias Riedl! Im handlichen Küchenratgeberformat präsentiert der renommierte Diabetologe und Ernährungsexperte eine Fülle köstlicher vegetarischer und veganer Rezepte, die speziell für Menschen mit Diabetes entwickelt wurden. Mit einer ausgewogenen Kombination aus hohem Eiweißgehalt und komplexen Kohlenhydraten unterstützen sie einen stabilen Blutzuckerspiegel, sorgen für eine lang anhaltende Sättigung und bieten gleichzeitig den vollen Genuss einer gesunden Mahlzeit.

    Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Wie gesund ist Weißkohl?

    Weißkohl ist sehr gesund, da er reich an Vitamin C, Vitamin K, Ballaststoffen und Antioxidantien ist. Diese Nährstoffe können dazu beitragen, das Immunsystem zu stärken, die Verdauung zu fördern und Entzündungen im Körper zu reduzieren. Weißkohl ist auch kalorienarm und enthält kaum Fett, was ihn zu einer gesunden Option für eine ausgewogene Ernährung macht. Durch seinen hohen Wassergehalt kann Weißkohl zudem dazu beitragen, den Körper mit Flüssigkeit zu versorgen und die Hydratation zu unterstützen. Insgesamt kann der regelmäßige Verzehr von Weißkohl somit zu einer verbesserten Gesundheit beitragen.

  • Wie gesund ist roher Weißkohl?

    Wie gesund roher Weißkohl ist, hängt von verschiedenen Faktoren ab. Generell ist Weißkohl reich an Vitamin C, Ballaststoffen und Antioxidantien, die alle wichtige gesundheitliche Vorteile bieten können. Der Verzehr von rohem Weißkohl kann die Verdauung fördern, das Immunsystem stärken und Entzündungen im Körper reduzieren. Allerdings kann roher Weißkohl auch schwer verdaulich sein und bei manchen Menschen zu Blähungen führen. Es ist daher wichtig, Weißkohl in Maßen zu konsumieren und auf individuelle Reaktionen des Körpers zu achten.

  • Wie lange muss ein Weißkohl kochen?

    Ein Weißkohl sollte in kochendem Wasser etwa 15-20 Minuten lang kochen, bis er weich ist. Die genaue Kochzeit hängt jedoch von der Größe des Kohls ab, daher ist es ratsam, ihn regelmäßig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

  • Wie kann Weißkohl am besten für eine langfristige Lagerung aufbewahrt werden? Welche köstlichen Rezepte lassen sich mit Weißkohl zubereiten?

    Weißkohl kann am besten für eine langfristige Lagerung in einem kühlen, dunklen und gut belüfteten Raum aufbewahrt werden. Alternativ kann er auch eingefroren oder eingesalzen werden. Mit Weißkohl lassen sich köstliche Gerichte wie Sauerkraut, Kohlsuppe, Cole Slaw oder gedünsteter Weißkohl zubereiten. Auch als Beilage zu Fleischgerichten oder in Eintöpfen kann er verwendet werden.

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  • Vihado Gemüse Extrakt – Best of Veggie mit roter Beete, Weißkohl, Artischocke, Knoblauch
    Vihado Gemüse Extrakt – Best of Veggie mit roter Beete, Weißkohl, Artischocke, Knoblauch

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  • Iss deine Psyche gesund
    Iss deine Psyche gesund

    Es wäre doch fabelhaft, wenn sich psychische Probleme nicht im Gehirn, sondern im Darm behandeln ließen! Was kühn klingt, entpuppt sich durch jüngste Studien der Neurogastroenterologie als Realität: Die richtigen Lebensmittel sind der Schlüssel zur Seelengesundheit. Ernährungs-Doc Matthias Riedl präsentiert in seinem neuen Standardwerk die essenziellen Bausteine einer psychefreundlichen Ernährung. Statt Antidepressiva setzt er auf Brokkoli und Nüsse, statt Stimmungsaufhellern auf Omega-3-Fettsäuren und Zink. Zugleich warnt er vor den großen Gefahren für unser Gemüt durch Fertigprodukte und hochverarbeitete Lebensmittel. Mit seinen Ernährungs-Hacks und 100 leckeren Rezepten geht gesunder Genuss fürs (und mit) Köpfchen ganz einfach!

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  • Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
    Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

    Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand! Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte – aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann. Das sind die Vorteile des Küchenratgebers: Die Rezepte sind günstig Die Zutaten sind überall erhältlich Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte Vorratsküche – auch aus dem Tiefkühler Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause – ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten. Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt: Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen One-Pot-Meals mit wenig Aufwand Aus dem Ofen – Gerichte die sicher super vorbereiten lassen Süße Blitzrezepte Für die ganze Familie Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt: Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien Kürbis-Quinoa-Eintopf Reispfanne mit Spinat und Ei Kohlrabi-Creme-Suppe Apfel-Honigmandel-Dessert Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.

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  • Gesund backen (Oetker Verlag)
    Gesund backen (Oetker Verlag)

    Gesund backen , Gesund liegt im Trend - auch beim Backen Torten, Kuchen und andere süße Leckereien sind ungesund? Nicht mit uns! Dr. Oetker zeigt, wie einfach man gesunde und leckere Backwerke zaubert. Die Formel dazu ist ganz einfach: weniger Zucker + weniger Fett = mehr Gesundheit und Lebensfreude. Und das mit vollem Geschmack. Auch mit gesunden Zuckeralternativen wie pürierte Soft-Trockenfrüchte, Fruchtmus, Rübensirup und zuckerreduzierten Konfitüren können Sie Teige auf natürliche Weise süßen und sich und Ihrem Körper Gutes tun.  Ob Joghurt-Gugelhupf, Möhren-Dattel-Cake, Red-velvet-Cupcakes oder Macadamia-Cookies - mit diesen Rezepten ist abwechslungsreicher, gesunder Genuss garantiert. Mit natürlichen Zutaten, die überall erhältlich sind. Etwa 90 schöne, kreative Backrezepte mit einer Extraportion Geschmack und garantiert ohne strenge Verbote. Darunter befinden sich vegane, gluten- und laktosefreie Rezepte, sodass auch Menschen mit Lebenmittelunverträglichkeiten sie ohne Reue genießen können. Die Rezepte sind immer anschaulich und leicht verständlich beschrieben mit vielen hilfreichen Tipps sowie der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie. Endlich genießen ohne Reue! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230204, Produktform: Leinen, Autoren: Oetker Verlag, Seitenzahl/Blattzahl: 184, Abbildungen: 100 Abbildungen, Keyword: Dr. Oetker; Backbuch; Rezepte; gesunde Rezepte; Gesundheit; low carb; zuckerfrei; weniger Zucker; ohne Zucker; weniger Fett; wenige Kohlenhydrate; zuckerreduziert; fettreduziert; reduziert; Einfach gesund backen; einfach; natürliche Zutaten; natürlich süßen; süßer Backzauber; Diät; abnehmen; glutenfrei; laktosefrei; vegan; Weizen-Alternativen; gesunde Fette; Kuchen; Kleingebäck; Torten; Muffins; Plätzchen; Kekse; Cookies; Desserts; Geschenk; Besuch; Gäste; mitbringen; Schoko-Beeren-Kuchen; Karottenkuchen mit Limetten-Frischkäse; Red-velvet-Cupcakes; Windbeutel mit Granatapfelcreme; Zimt-Mohn-Kekse; leicht; simpel; Anfänger; Rezeptvarianten; Z, Fachschema: Allergie / Ernährung, Kochen, Backen~Backen~Teig, Fachkategorie: Organic food / organic cookery~Backen: Brot & Kuchen, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker, Länge: 263, Breite: 198, Höhe: 28, Gewicht: 944, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2858298

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Dürfen Kaninchen Weißkohl?

    Ja, Kaninchen dürfen Weißkohl fressen, aber in Maßen. Weißkohl enthält viele Ballaststoffe und Vitamine, die gut für Kaninchen sind. Es ist jedoch wichtig, den Kohl langsam einzuführen und zu beobachten, ob das Kaninchen ihn gut verträgt, da er bei einigen Kaninchen zu Blähungen führen kann.

  • Wann Weißkohl Pflanzen?

    Weißkohl wird üblicherweise im Frühjahr gepflanzt, wenn die Temperaturen konstant über 10 Grad Celsius liegen. Die genaue Pflanzzeit hängt jedoch von der jeweiligen Region und den örtlichen klimatischen Bedingungen ab. Es ist wichtig, dass der Boden gut vorbereitet ist und genügend Nährstoffe enthält, um das Wachstum der Weißkohlpflanzen zu fördern. Weißkohl benötigt viel Sonnenlicht und gleichmäßige Bewässerung, um optimal zu gedeihen. Es ist ratsam, sich vor dem Pflanzen über die spezifischen Bedürfnisse von Weißkohl zu informieren, um eine erfolgreiche Ernte zu gewährleisten.

  • Wann Weißkohl vorziehen?

    Um Weißkohl vorzuziehen, solltest du etwa 6-8 Wochen vor dem letzten Frost im Frühling damit beginnen. Das bedeutet in der Regel im Februar oder März, je nach Klimazone. Weißkohl benötigt viel Licht, daher ist es ratsam, die Setzlinge unter einer Pflanzenlampe oder in einem Gewächshaus zu ziehen. Stelle sicher, dass die Setzlinge regelmäßig gegossen werden und halte die Temperatur konstant zwischen 18-24°C. Sobald die Setzlinge eine angemessene Größe erreicht haben und das Wetter warm genug ist, können sie ins Freiland umgepflanzt werden.

  • Dürfen Kaninchen Weißkohl essen?

    Ja, Kaninchen dürfen Weißkohl essen, aber in Maßen. Weißkohl enthält viele Ballaststoffe und Vitamine, die gut für Kaninchen sind. Es sollte jedoch nur als gelegentlicher Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung gegeben werden, da zu viel Kohl zu Verdauungsproblemen führen kann.

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