Domain deine-rezepte.de kaufen?

Produkt zum Begriff Qualifizierung:


  • Personalführung, Qualifizierung und Kommunikation (Schwarzer, Wolfgang~Stein, Rita)
    Personalführung, Qualifizierung und Kommunikation (Schwarzer, Wolfgang~Stein, Rita)

    Personalführung, Qualifizierung und Kommunikation , Dieser bereits in 4. Auflage vorliegende Grundlagenband der Fachwirt-Literatur vermittelt Kompetenzen, die zur Führung, Aus- und Weiterbildung von Mitarbeitern benötigt werden. Er enthält drei Teile: Personalführung, Qualifizierung und Kommunikation. Im Teil "Personalführung" werden zunächst Theorien zur menschlichen Arbeitsleistung im Betrieb erläutert. Nach einer umfassenden Einführung in die Grundlagen der Personalführung stellt das Buch konkrete Führungsstile und Führungstechniken vor. Der Abschnitt "Qualifizierung" enthält neben einer Übersicht zu Instrumenten der Personalentwicklung detaillierte Informationen zur Organisation der beruflichen Erstausbildung. Besondere Berücksichtigung erfährt hier neben dem Berufsbild der Kaufleute für Versicherungen und Finanzen auch das Thema Ausbildereignung. Die didaktischen und methodischen Aspekte der Lernprozesse werden anschaulich analysiert - unter dem Gesichtspunkt der betrieblichen Ausbildung. Die effiziente Planung und Kontrolle von Maßnahmen zur Qualifizierung wird im separaten Kapitel "Bildungscontrolling" behandelt. Im dritten Teil - "Kommunikation" - werden anhand von praktischen Beispielen die notwendigen Kenntnisse zur Planung, Durchführung und Nachbereitung von Gesprächen mit Mitarbeitern in Agenturen und Unternehmen vermittelt. Ob Mitarbeiterbesprechungen, Personalauswahl-, Beurteilungs-, Förder- oder Kritikgespräche - alle relevanten Themen werden ausführlich beleuchtet. Zur besonderen Kommunikation mit Gruppen folgen die Themen Moderation und Präsentation. In diesen Abschnitten werden Techniken der Moderation und konkrete Tipps zur Gestaltung und Visualisierung von Inhalten erläutert. Zudem erhalten die Leser konkrete Anregungen, wie sie sich auf ihre Rolle als Moderator und Präsentator vorbereiten können. Das Grundlagenwerk vom VVW ist als Lehrbuch für die Fortbildung von Fachwirten konzipiert. Darüber hinaus kann es von allen Fachkräften genutzt werden, die in Agenturen und Unternehmen Verantwortung für die Führung und Qualifizierung von Mitarbeitern tragen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 4. Auflage, Erscheinungsjahr: 20201218, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Fachwirt-Literatur##, Autoren: Schwarzer, Wolfgang~Stein, Rita, Redaktion: Berufsbildungswerk der Deutschen Versicherungswirtschaft (BWV) e. V., Auflage: 20004, Auflage/Ausgabe: 4. Auflage, Keyword: Lernerfolgskontrolle; Job enlargement; Assessment Center; Outplacement; Führungsstile; Personalentwicklung; Bildungscontrolling; Job enrichment; PQK; Traineeprogramm; Führungstechniken, Fachschema: Betriebswirtschaft - Betriebswirtschaftslehre~Führung / Mitarbeiterführung~Mitarbeiterführung, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Betriebswirtschaft, Fachkategorie: Betriebswirtschaftslehre, allgemein, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: xxvi, Seitenanzahl: 384, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: VVW-Verlag Versicherungs., Verlag: VVW-Verlag Versicherungs., Verlag: Verlag Versicherungswirtschaft GmbH & Co. KG, Länge: 241, Breite: 171, Höhe: 32, Gewicht: 777, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Vorgänger EAN: 9783899528916, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0080, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2527373

    Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
  • Vegan Kochen und Backen (Moschinski, Björn)
    Vegan Kochen und Backen (Moschinski, Björn)

    Vegan Kochen und Backen , Vom Vegan-Pionier Björn Moschinski ist ein Pionier der deutschen Vegan-Szene. Seit vielen Jahren setzt er sich für einen veganen Lebensstil ein, der nicht restriktiv ist, sondern lebensfroh und lässig. So wird sein Catering immer wieder von Filmproduktionen oder Konzertveranstaltern gebucht. Er hat bereits vier Bücher zur veganen Ernährung veröffentlicht. In diesem umfangreichen Buch finden sich jetzt seine besten Rezepte zum Kochen und Backen in aktualisierter Überarbeitung. Das Buch richtet sich an alle, die bereits Veganer*innen sind und gute, einfache Rezepte suchen, und an alle, die veganes Essen endlich einmal ausprobieren wollen und einen leichten Einstieg suchen. Ausstattung: circa farbige 120 Abbildungen , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230426, Produktform: Leinen, Autoren: Moschinski, Björn, Seitenzahl/Blattzahl: 272, Abbildungen: circa farbige 120 Abbildungen, Keyword: 2023; bianca zapatka; buch; bücher; fleischlos kochen; gemüse kochbuch; genussvoll vegetarisch; gesund ernähren; kochbuch; kochbuch vegetarisch; kochbücher; kochen; nachhaltig essen; neuerscheinung; niko rittenau; plant-based; ratgeber; sebastian copien; vegan; vegan kochbuch; vegan masterclass; vegane ernährung; vegane gerichte; vegane küche; vegane rezepte; vegetarisch; vegetarisch kochen; vegetarische kochbücher; vegetarische rezepte; vegetarisches kochbuch; veggie, Fachschema: Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Sdwest, Länge: 244, Breite: 203, Höhe: 25, Gewicht: 1052, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783641306496, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
  • Qualifizierung für die Kita-Leitung (Wicker, Carolin~U. A., Katja Kansteiner)
    Qualifizierung für die Kita-Leitung (Wicker, Carolin~U. A., Katja Kansteiner)

    Qualifizierung für die Kita-Leitung , Baden-Württembergs führende Qualifizierung für Kita-Leitungen LeiQplus, entwickelt von Bosch-Stiftung, PH Weingarten & Johannitern. Die Rolle einer Kita-Leitung oder stellvertretenden Leitung ist anspruchsvoll und vielschichtig. Wie wird man zur starken Führungskraft, die den täglichen Herausforderungen sicher gewachsen ist? Wie agiert man kompetent und erfolgreich als Führungstandem zum Wohle der Kolleg:innen, Kinder und Familien? Mithilfe des innovativen, erfolgreich evaluierten Qualifizierungskonzepts LeiQ.plus, welches in einer Kooperation von Pädagogischer Hochschule Weingarten und Johanniter-Unfall-Hilfe e.V. entwickelt und von der Robert Bosch Stiftung gefördert wurde, bieten wir Personen, die in der Fortbildung und Fachberatung tätig sind, Anregungen, wie sie Kita-Leitungen und ihre Stellvertretungen in Fragen zu Führung und Management stützen können. Das Praxishandbuch gibt Hilfestellung bei der Durchführung von Qualifizierungstagen zu wichtigen Themen des Leitungsalltags. Auch Kita-Leitungen und Stellvertretungen selbst können die Materialien für Schritte in der Personalentwicklung nutzen. Das Qualifizierungskonzept beruht auf dem Prinzip des Situierten Lernens und setzt auf Lehr-/Lernarrangements, die langfristig in der Praxis wirken. Darüber hinaus werden Führungs-, Organisations- und Kommunikationsstrategien erarbeitet, die die Teilnehmenden ausstatten, in vielfältigen Situationen kompetent zu handeln. Die zehn Module, bestehend aus mehreren Bausteinen, decken zentrale Aufgaben des Berufsalltags von Kita-Leitungen und ihren Stellvertretungen ab: Führen, Organisieren, Kommunizieren, Teamarbeit, Gesundheits- sowie Krisenmanagement, Konzeptionsentwicklung, Zusammenarbeit mit Familien, Netzwerk- und Öffentlichkeitsarbeit, Qualitätsentwicklung und Entwicklung einer lernenden Organisation und Coaching. Sie erhalten im Buch genaue Anleitungen zur Durchführung der Leitungsqualifizierung in Form übersichtlicher Module und Bausteine mit allen wichtigen Angaben, wie durch einen Qualifizierungstag zu führen ist. Darüber hinaus können Sie alle benötigten Arbeitsmaterialien, wie Kopiervorlagen, Karten, Bildimpulse, als digitales Zusatzmaterial herunterladen, ausdrucken und sofort einsetzen. Egal, ob Sie bereits in einer Kita-Leitung tätig sind, sich auf diese Position vorbereiten, mit Ihrem Team Aspekte reflektieren wollen oder eine Fortbildung auf Basis des Konzepts für andere planen - LeiQ.plus bietet Ihnen ein umfassendes Werkzeug, um die Entwicklung von Kita-Leitungen und Kitas voranzubringen. , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20240425, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Beilage: E-Bundle, Autoren: Wicker, Carolin~U. A., Katja Kansteiner, Seitenzahl/Blattzahl: 207, Keyword: Basiswissen für Erzieherinnen; Kindergarten, Fachschema: Kindertagesheim~Kindertagesstätte - Hort~KITA~Kita, Fachkategorie: Schule und Lernen, Warengruppe: HC/Didaktik/Methodik/Schulpädagogik/Fachdidaktik, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Text Sprache: ger, Sender’s product category: BUNDLE, Verlag: Auer Verlag i.d.AAP LW, Verlag: Auer Verlag i.d.AAP LW, Länge: 291, Breite: 206, Höhe: 12, Gewicht: 608, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Beinhaltet: B0000075507001 9783403089612-2 B0000075507002 9783403089612-1, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 32.99 € | Versand*: 0 €
  • Immergrün. Die nordische Gemüseküche. 70 saisonale Rezepte.
    Immergrün. Die nordische Gemüseküche. 70 saisonale Rezepte.

    Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung - nicht nur bei veganer oder vegetarischer - spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem legendären Gemüse-Kochbuch verarbeitet der dänische Kult-Koch Mikkel Karstad heimische Gemüsesorten wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren natürliche Aromen mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern. 70 saisonale Rezepte zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie atmosphärische Fotos von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein Saisonkalender rundet das Kochbuch ab.

    Preis: 26.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Ist Joghurt vegan oder vegetarisch?

    Joghurt ist normalerweise nicht vegan, da er aus Milch hergestellt wird. Es ist jedoch vegetarisch, da er keine tierischen Bestandteile wie Fleisch oder Fisch enthält. Es gibt jedoch auch pflanzliche Alternativen zu Joghurt, die vegan sind und aus pflanzlichen Milchsorten wie Soja oder Mandel hergestellt werden.

  • Was ist besser, vegetarisch oder vegan?

    Die Entscheidung, ob vegetarisch oder vegan besser ist, hängt von individuellen Präferenzen und ethischen Überzeugungen ab. Vegetarismus schließt den Konsum von Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten aus, während Veganismus zusätzlich auch tierische Produkte wie Milch, Eier und Honig ausschließt. Veganismus wird oft aus ethischen Gründen gewählt, um Tierleid zu vermeiden und die Umweltbelastung zu reduzieren, während Vegetarismus oft aus gesundheitlichen oder kulturellen Gründen gewählt wird. Beide Ernährungsweisen können gesund sein, solange sie ausgewogen und abwechslungsreich gestaltet werden.

  • Ist vegetarisch ernähren gesund?

    Ist vegetarisch ernähren gesund? Es gibt viele Studien, die zeigen, dass eine vegetarische Ernährung mit einem geringeren Risiko für Herzkrankheiten, Diabetes und bestimmte Krebsarten in Verbindung gebracht wird. Vegetarische Ernährung kann auch helfen, das Gewicht zu kontrollieren und den Cholesterinspiegel zu senken. Allerdings ist es wichtig, sicherzustellen, dass man alle notwendigen Nährstoffe wie Protein, Eisen, Vitamin B12 und Omega-3-Fettsäuren aus pflanzlichen Quellen erhält. Eine ausgewogene vegetarische Ernährung kann gesund sein, solange man darauf achtet, alle wichtigen Nährstoffe zu sich zu nehmen.

  • Wie kann Bildungsgeld genutzt werden, um die Weiterbildung und Qualifizierung von Arbeitnehmern zu fördern?

    Bildungsgeld kann genutzt werden, um Kurse, Seminare oder Workshops zu finanzieren, die zur beruflichen Weiterbildung beitragen. Arbeitnehmer können das Geld auch für den Erwerb von Zertifikaten oder Abschlüssen verwenden, um ihre Qualifikationen zu verbessern. Durch die finanzielle Unterstützung können Arbeitnehmer ihre Fähigkeiten erweitern und somit ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt erhöhen.

Ähnliche Suchbegriffe für Qualifizierung:


  • Gesund kochen – unfassbar günstig!
    Gesund kochen – unfassbar günstig!

    Billig satt werden geht immer: Nudeln, Milchreis, Pizza, Brot – aber das macht nicht lange satt und enthält zu wenig von dem, was unser Körper braucht: Mineralstoffe, Vitamine, Ballaststoffe und Eiweiß. Stattdessen: viele Kalorien. Das macht nicht fit, sondern fett, traurig und träge. Doch gerade Obst und Gemüse wird immer teurer, Vollkorn ist kostspieliger als Weißmehl und auch Milchprodukte schlagen mehr und mehr zu Buche.Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm präsentiert in ihrem neuesten Buch viel Hintergrundwissen und zahlreiche Praxistipps, schon beim Einkauf und in der Küche eine Menge zu sparen, ohne auf Qualität zu verzichten: Saisonal und clever einkaufen, Reste geschickt verwerten und Gewürze richtig einsetzen Welches TK-Gemüse ist ebenso gesund und spart Zeit und Geld? Mit Hülsenfrüchten, Brot, Ölen, Käse und anderen Milchprodukten geschickt sparen und trotzdem gesund und vollwertig essen100 gesunde und leckere Rezepte für maximal 2 Euro pro Portion bringen Monat für Monat vielseitige und abwechslungsreiche Mittag- und Abendessen auf den Tisch. Vegetarisch, saisonal und vollwertig – denn gerade bei Qualität ist Fleisch nicht nur preislich ein wichtiger Faktor. Nüsse, Saaten und Hülsenfrüchte schaffen hier einen tollen, gleichwertigen Ersatz.Welche Kräuter und Gewürze sich wodurch ersetzen lassen, zeigt eine Übersicht am Ende des Buches. Ein Saisonkalender zeigt außerdem, welche Obst- und Gemüsesorten wann besonders preiswert sind. Auberginen im Angebot? Großartig! Dann schnell im Register nach passenden Rezepten schauen und loslegen! Oder auch mal Lust auf Süßes? Unter den acht Rezeptideen jedes Monats findet sich immer auch eine Süße!

    Preis: 24.00 € | Versand*: 4.95 €
  • Meri, Mint &: Veganized - Einfach lecker vegan kochen & backen ganz ohne Verzicht
    Meri, Mint &: Veganized - Einfach lecker vegan kochen & backen ganz ohne Verzicht

    Veganized - Einfach lecker vegan kochen & backen ganz ohne Verzicht , "Veganized: Einfach lecker vegan kochen und backen ganz ohne Verzicht" Stellen Sie sich vor, Sie könnten Ihre Lieblingsklassiker auf ganz neue, aufregende Weise genießen - und das alles vegan! Willkommen in der Welt von "Veganized" , dem bahnbrechenden Kochbuch der Schwestern Mariana und Melani Ilic, auch bekannt als Mint & Meri . Mint & Meri - Ein Leben in Genuss und Leichtigkeit Die Schwestern Mariana und Melani Ilic, beliebte Instagram-Food-Blogger teilen in "Veganized " nicht nur ihre Liebe zur pflanzlichen Küche, sondern auch ihre ganz persönliche Geschichte. Im Vorwort gewähren sie private Einblicke, die in die Welt des Veganismus einführen. Das erwartet Sie in diesem Buch: Klassische Rezepte, veganisiert: Mariana und Melani nehmen beliebte klassische Gerichte und zaubern sie in vollkommen pflanzlicher Form neu. Die Rezepte sind nicht nur originell, sondern auch überraschend einfach zuzubereiten. Für Einsteiger und erfahrene Veganer: Egal, ob Sie gerade erst in die Welt des Veganismus eintauchen oder schon lange dabei sind - "Veganized" bietet eine Vielfalt an Rezepten, die Ihre Geschmacksknospen auf eine köstliche Reise mitnehmen. Lecker und gesund: Die Rezepte sind nicht nur köstlich, sondern auch gesundheitsfördernd. Genießen Sie unbeschwert, ohne auf Geschmack und Nährstoffe zu verzichten. Vielfalt aus aller Welt: "Veganized" bietet Rezepte aus verschiedenen Küchen der Welt, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Von italienischer Lasagne bis hin zur Donauwelle, hier finden Sie Abwechslung in jeder Mahlzeit. Alternative zu Fleischgerichten: Dieses Buch ist nicht nur für Veganer geeignet. Mischköstler finden hier kreative Alternativen zu Fleischgerichten, die den Genuss in den Mittelpunkt stellen. Warum "Veganized" ein Muss ist: Einfach und schnell: Die Rezepte in diesem Buch sind nicht nur kreativ, sondern auch zeitsparend. Selbst wenn Sie einen vollen Terminkalender haben, können Sie köstliche Mahlzeiten im Handumdrehen zubereiten. Mint-&-Meri-Qualität: Die Schwestern Mariana und Melani Ilic sind bekannt für ihre kulinarische Raffinesse und Leidenschaft für gesundes Essen. In "Veganized" haben sie all ihr Können und ihre Expertise eingebracht. Für jeden, der Genuss und Gesundheit schätzt: Dieses Buch spricht jeden an, der Freude am Kochen und Essen hat. Egal, ob Sie bereits ein Veganer sind oder sich einfach für gesunde, schmackhafte Gerichte interessieren. Erleben Sie eine kulinarische Reise, die Ihnen beweist, dass Veganismus nicht nur gut für Ihre Gesundheit und die Umwelt ist, sondern auch absolut köstlich sein kann. Holen Sie sich "Veganized" und entdecken Sie die Kunst des genussvollen, pflanzlichen Kochens - ein Fest für die Sinne! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
  • Gesund backen (Oetker Verlag)
    Gesund backen (Oetker Verlag)

    Gesund backen , Gesund liegt im Trend - auch beim Backen Torten, Kuchen und andere süße Leckereien sind ungesund? Nicht mit uns! Dr. Oetker zeigt, wie einfach man gesunde und leckere Backwerke zaubert. Die Formel dazu ist ganz einfach: weniger Zucker + weniger Fett = mehr Gesundheit und Lebensfreude. Und das mit vollem Geschmack. Auch mit gesunden Zuckeralternativen wie pürierte Soft-Trockenfrüchte, Fruchtmus, Rübensirup und zuckerreduzierten Konfitüren können Sie Teige auf natürliche Weise süßen und sich und Ihrem Körper Gutes tun.  Ob Joghurt-Gugelhupf, Möhren-Dattel-Cake, Red-velvet-Cupcakes oder Macadamia-Cookies - mit diesen Rezepten ist abwechslungsreicher, gesunder Genuss garantiert. Mit natürlichen Zutaten, die überall erhältlich sind. Etwa 90 schöne, kreative Backrezepte mit einer Extraportion Geschmack und garantiert ohne strenge Verbote. Darunter befinden sich vegane, gluten- und laktosefreie Rezepte, sodass auch Menschen mit Lebenmittelunverträglichkeiten sie ohne Reue genießen können. Die Rezepte sind immer anschaulich und leicht verständlich beschrieben mit vielen hilfreichen Tipps sowie der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie. Endlich genießen ohne Reue! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230204, Produktform: Leinen, Autoren: Oetker Verlag, Seitenzahl/Blattzahl: 184, Abbildungen: 100 Abbildungen, Keyword: Dr. Oetker; Backbuch; Rezepte; gesunde Rezepte; Gesundheit; low carb; zuckerfrei; weniger Zucker; ohne Zucker; weniger Fett; wenige Kohlenhydrate; zuckerreduziert; fettreduziert; reduziert; Einfach gesund backen; einfach; natürliche Zutaten; natürlich süßen; süßer Backzauber; Diät; abnehmen; glutenfrei; laktosefrei; vegan; Weizen-Alternativen; gesunde Fette; Kuchen; Kleingebäck; Torten; Muffins; Plätzchen; Kekse; Cookies; Desserts; Geschenk; Besuch; Gäste; mitbringen; Schoko-Beeren-Kuchen; Karottenkuchen mit Limetten-Frischkäse; Red-velvet-Cupcakes; Windbeutel mit Granatapfelcreme; Zimt-Mohn-Kekse; leicht; simpel; Anfänger; Rezeptvarianten; Z, Fachschema: Allergie / Ernährung, Kochen, Backen~Backen~Teig, Fachkategorie: Organic food / organic cookery~Backen: Brot & Kuchen, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker, Länge: 263, Breite: 198, Höhe: 28, Gewicht: 944, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2858298

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Bernardi, Rita: Einfach gesund kochen
    Bernardi, Rita: Einfach gesund kochen

    Einfach gesund kochen , Das bereits dritte Buch der Bestsellerautorin und Vollwertexpertin macht es leicht, sich und seine Familie mit saisonalen und regionalen Zutaten gesund zu ernähren. Die vegetarischen und teilweise veganen Gerichte beinhalten als Hauptzutaten Gemüse und Getreide. Ein Fokus wird auf Hülsenfrüchte gelegt, welche in den meisten Kochbüchern zu kurz kommen. Ansprechende Fotografie setzt die einfachen Speisen perfekt in Szene und veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Die Rezeptauswahl konzentriert sich auf gesunde Mahlzeiten, die schnell, mit wenigen und alltäglichen Zutaten zubereitet werden können, perfekt geeignet für ein rasches Mittagessen oder ein unkompliziertes leckeres Abendessen nach einem langen Tag. Mediterraner Linsensalat, Couscousrisotto, Kürbisgemüse mit Mandeln, Indische Kartoffelpfanne oder Bunter Gemüsetarte sind nur einige der zahlreichen Speisen, die problemlos am Vortag vorbereitet und auch für unterwegs mitgenommen werden können. Eine natürliche, ausgewogene Vollwertkost für jeden Tag, die ohne großen Aufwand und mit Gelinggarantie nachgekocht werden kann. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • Wie können Ausbildungskonzepte gestaltet werden, um eine effektive und praxisnahe Qualifizierung von Auszubildenden zu gewährleisten?

    Ausbildungskonzepte sollten auf die Bedürfnisse der Auszubildenden zugeschnitten sein, um eine effektive Qualifizierung sicherzustellen. Praxisnahe Elemente wie betriebliche Einsätze und Projekte sollten integriert werden, um die Auszubildenden optimal auf ihren zukünftigen Beruf vorzubereiten. Regelmäßiges Feedback und eine enge Zusammenarbeit zwischen Ausbilder:innen und Auszubildenden sind entscheidend für den Erfolg des Ausbildungskonzepts.

  • Warum vegan so gesund ist?

    "Veganismus ist gesund, weil eine pflanzliche Ernährung reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien ist, die alle wichtigen Nährstoffe liefern, die der Körper benötigt. Zudem ist eine vegane Ernährung in der Regel fettarm, cholesterinfrei und kann das Risiko für Herzkrankheiten, Diabetes und bestimmte Krebsarten reduzieren. Studien zeigen auch, dass Veganer im Allgemeinen ein niedrigeres Körpergewicht haben und ein geringeres Risiko für Fettleibigkeit aufweisen. Darüber hinaus kann eine vegane Ernährung dazu beitragen, den Blutdruck zu senken und die Gesundheit des Verdauungssystems zu verbessern."

  • gehören auch die begriffe vegan, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei und paleo.

    Ja, diese Begriffe gehören zu verschiedenen Ernährungsweisen und -bedürfnissen. Vegan bedeutet, dass keine tierischen Produkte konsumiert werden, während Vegetarier keine Fleischprodukte essen, aber möglicherweise noch andere tierische Produkte konsumieren. Glutenfrei bedeutet, dass Lebensmittel ohne Gluten verzehrt werden, während laktosefrei bedeutet, dass Lebensmittel ohne Laktose konsumiert werden. Paleo bezieht sich auf eine Ernährungsweise, die sich auf die Nahrungsmittel konzentriert, die in der Steinzeit verfügbar waren, und den Verzehr von verarbeiteten Lebensmitteln einschränkt.

  • Was passiert mit den Tieren, wenn alle vegan oder vegetarisch sind?

    Wenn alle Menschen vegan oder vegetarisch wären, würde die Nachfrage nach tierischen Produkten stark zurückgehen. Das könnte dazu führen, dass weniger Tiere für die Lebensmittelproduktion gezüchtet und geschlachtet werden. Es ist jedoch unwahrscheinlich, dass alle Menschen auf der Welt vegan oder vegetarisch werden, daher ist es wichtig, dass Tierwohlstandards verbessert werden, um das Leiden der Tiere zu verringern.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.