Produkt zum Begriff Richtig:
-
Kinderernährung gesund & richtig (Eugster, Gabi)
Kinderernährung gesund & richtig , Wie bringt man Kindern eine gesunde Ernährung und ein Gefühl für die "richtigen" Nahrungsmittel bei? Wie sollten Eltern mit Kindern umgehen, die bestimmte Nahrungsmittel meiden, sich am liebsten von Fastfood ernähren oder Essen als Druckmittel einsetzen? Eine Ernährung, die Spaß macht - dafür finden Eltern hier alltagstauglichen Tipps und Kniffe mit Kästen zum kindgerechten Ernährungswissen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20120217, Produktform: Kartoniert, Autoren: Eugster, Gabi, Auflage: 12002, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Abbildungen: 48 schwarz-weiße Abbildungen, Keyword: Kinderkrankheiten; Eltern; Allergie; Einfrieren; Neurodermitis; Ratgeber; Elterngeld; Familie; Vegetarisch; Elternsein; Ernährung; Kindererziehung; Milchprodukte; Hipp; Erziehungsratgeber; Kinderarzt; Schwanger, Fachschema: Kind / Medizin, Pflege, Ernährung~Kinderkrankenpflege~Krankenpflege / Kinderkrankenpflege~Pflege / Kinderkrankenpflege~Medizin / Ratgeber (allgemein)~Eltern~Elternhaus~Medizin / Allgemeines, Einführung, Lexikon~Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Kind / Erziehung, Fachkategorie: Kindergesundheit~Fitness und Ernährung~Ratgeber: Eltern~Medizin, allgemein, Thema: Verstehen, Fachkategorie: Kinderkrankenpflege, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Urban & Fischer/Elsevier, Verlag: Urban & Fischer in Elsevier, Länge: 238, Breite: 169, Höhe: 10, Gewicht: 312, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783437278600, Herkunftsland: SPANIEN (ES), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 199314
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Richtig gut backen (Hümbs, Christian)
Richtig gut backen , Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs! American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs , Juror der Sat.1-Sendung " Das große Backen " und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden - und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen. Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs! Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant "La Mer" sowie im Münchner Atelier im Hotel "Bayerischer Hof". Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen. - 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker. - Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau. - Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie. Sie werden dieses Backbuch lieben! Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süßen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202001, Produktform: Leinen, Autoren: Hümbs, Christian, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: Mit farbigen Fotos, Keyword: Aktivität zu Hause; Backbuch; Backen; Backideen; Backrezepte; Backshow; Beschäftigung für Erwachsene bei Regen; Beschäftigung für Kinder bei schlechtem Wetter; Beschäftigungsbuch für zu Hause; Betty; Buch das große Backen; Bäcker Deutschland; Bäcker der Woche; Christian Hümbs; Cupcakes; Das große Backen; Das große Backen Christian Hümbs; Das große backen Jury; Drinnen Spaß haben; Enie Backen; Enie van de Meiklokjes; Fernsehkoch; Geschenk zu Ostern; Hobby für zu Hause; Hobbybäcker; Hümbs; Hümbs backen; Ideen gegen Langeweile; Konditor; Kreativität zu Hause; Kuchen backen; Mitmachbuch; Muffins; Ostergeschenk; Ostergeschenk für Erwachsene; Patissier Deutschland; Patissier des Jahres, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Kochen / Käse, Milch~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Schokolade~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Nationale und regionale Küche~Kochen für Feste~Kochen mit Reis und Getreide~Kochen mit Milchprodukten~Kochen / Essen nach Zutaten: Schokolade~Kochen: Desserts, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 254, Breite: 198, Höhe: 25, Gewicht: 1006, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2647126
Preis: 22.95 € | Versand*: 0 € -
Richtig kochen bei Divertikulitis (Wiesel, Sabine)
Richtig kochen bei Divertikulitis , Die Ernährung spielt bekanntermaßen bei der Divertikulitis eine so entscheidende Rolle, dass allein schon durch eine Ernährungsanpassung so manche Darmoperation überflüssig gemacht werden konnte. Aber auch wenn die Erkrankung mit verschiedenen Medikamenten behandelt wird, oder eine Operation bereits erfolgt ist, so verhindert dies nicht, dass eine bestimmte Ernährungsweise eingehalten werden muss. Die Frage ist allerdings immer: Was soll man bei der Divertikulitis essen? Was hilft, um einen erneuten Schub zu vermeiden? Was ist schädlich, und kann zu erneuten Entzündungen führen? Wie soll das Leben jetzt weitergehen, wenn man nicht genau weiß, was man überhaupt essen darf? Welchen Einfluss hat die neue Ernährung auf das Familienleben, wenn man die eigene Ernährung mit der der Familie unter einen Hut bekommen möchte? Wenn man sich noch nie mit dem Thema Ernährung beschäftigt hat, ist es nachvollziehbar, dass man nicht weiß, welche Nahrungsmittel am besten bei einer Divertikulitis-Therapie geeignet sind. Diese Unsicherheit wird schließlich noch dadurch verstärkt, indem während der unterschiedlichen Phasen der Erkrankung verschiedene Nahrungsmittel erforderlich sind. Denn während einer akuten Phase ist eine ganz andere Ernährung angezeigt, als während einer chronischen Phase. So helfen einerseits zwar bestimmte Nahrungsmittel, die Entstehung von neuen Entzündungen zu vermeiden, aber es sind genau diese Lebensmittel, die bei einem akuten Schub geradezu gefährlich werden können. Dieser abwechslungsreiche Ernährungs-Ratgeber hält für jeden Anlass und jede Phase der Divertikulitis etwas bereit. Egal, ob Sie einen leckeren Auflauf zaubern möchten, einen Snack für zwischendurch benötigen, oder ob es Ihnen einfach um mehr Abwechslung in Ihrer Küche geht. Das Angebot ist so vielseitig, dass Sie mit diesem Kochbuch einen wichtigen Begleiter für jede Phase Ihrer Divertikulitis gefunden haben. Denn Sie erhalten hilfreiche Ernährungstipps für die akute Phase, Einführungsphase und chronische Phase. Dabei sind die Gerichte so vielseitig zusammengestellt, dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. So werden Sie ganz sicher auf zahlreiche Rezepte stoßen, die Ihnen und Ihren Geschmacksknospen zusagen werden. Bringen Sie also trotz Ihrer Divertikulitis leckere Sachen auf Ihren Teller, und freuen Sie sich auf mehr Abwechslung in Ihrer Küche und eine spürbar bessere Lebensqualität. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 3., überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 20220531, Produktform: Kartoniert, Autoren: Wiesel, Sabine, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: 3., überarbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 172, Fachschema: Allergie / Ernährung, Kochen, Backen~Darm~Enteral~Diät / Magen, Darm~Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin, Fachkategorie: Alternativmedizin, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Ersa Verlag UG, Verlag: ersa Verlag UG, Breite: 143, Höhe: 13, Gewicht: 200, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger: 2044750 A14208039, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0140, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
Richtig gut vegetarisch (Hintner, Herbert~Hintner, Daniel)
Richtig gut vegetarisch , Kochen, was Freude macht und sich einfach zubereiten lässt, essen, was wir verantworten können. Vater und Sohn kochen im familieneigenen Sternerestaurant in Südtirol und nutzen gekonnt die unbegrenzten Möglichkeiten, Gemüse zu kombinieren und unsere Sinne zu stimulieren: vom Bärlauchrisotto mit Almkäse im Frühjahr über Kichererbsenpizza mit mediterranem Gemüse und Fenchellasagnette mit Kräutertopfen bis hin zu köstlichen, mit Spinat gefüllten Bergartischockenherzen auf Käsefonduta oder einer herbstlichen Pfifferling-Steinpilz-Suppe mit Knollenziest - das alles ist einfach nachzukochen und garantiert lustvollen Genuss. Der kulinarische Kompass der Hintners ist dabei der Bauernmarkt und das, was der saisonal hergibt: Sie ermuntern uns, darauf zu achten, wann was in natürlicher Vollreife steht und am besten schmeckt, sowie was uns wann im Jahreslauf besser bekommt. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210914, Produktform: Leinen, Autoren: Hintner, Herbert~Hintner, Daniel, Seitenzahl/Blattzahl: 215, Keyword: Daniel Hintner; Gemüse; Herbert Hintner; Kochbuch; Regionalküche; Sterneküche; Südtirol; Südtirol Kochbuch; Südtirol kochen; Südtirol vegetarisch; Südtiroler Küche; alltagstauglich; alpine Küche; mediterrane Küche; saisonal; vegetarisch; vegetarisch kochen; vegetarische Regionalküche; vegetarische Sterneküche, Fachschema: Alpen - Alpenvorland - Voralpen~Kochen / vegetarisch, vegan~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Folio Verlagsges. Mbh, Verlag: Folio Verlagsges. Mbh, Verlag: FOLIO VerlagsgesmbH, Länge: 248, Breite: 192, Höhe: 25, Gewicht: 912, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: TSCHECHISCHE REPUBLIK (CZ), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
-
Vegan, vegetarisch oder nicht?
Das ist eine persönliche Entscheidung, die von den individuellen Werten und Überzeugungen abhängt. Veganismus bedeutet, keine tierischen Produkte zu konsumieren oder zu verwenden, während Vegetarier keine Fleischprodukte essen, aber möglicherweise noch andere tierische Produkte wie Milch oder Eier konsumieren. Es gibt verschiedene Gründe, warum Menschen sich für eine dieser Ernährungsweisen entscheiden, wie zum Beispiel ethische, gesundheitliche oder ökologische Überlegungen.
-
Warum vegan nicht vegetarisch?
Veganismus geht über Vegetarismus hinaus, da Veganer nicht nur auf den Verzehr von Fleisch und Fisch verzichten, sondern auch alle tierischen Produkte wie Milch, Eier, Honig und Gelatine ablehnen. Dies liegt daran, dass die Tierhaltungsindustrie nicht nur für den Tod von Tieren verantwortlich ist, sondern auch für deren Ausbeutung und Leiden. Veganer möchten daher jegliche Form der Tierausbeutung vermeiden, sei es für Nahrung, Kleidung oder andere Produkte. Durch den Verzicht auf alle tierischen Produkte setzen Veganer ein Zeichen für den Schutz der Tiere, die Umwelt und ihre eigene Gesundheit.
-
Ist vegan auch vegetarisch?
"Ist vegan auch vegetarisch?" Nein, vegan und vegetarisch sind zwei verschiedene Ernährungsweisen. Vegetarier verzichten auf den Verzehr von Fleisch und Fisch, essen jedoch weiterhin tierische Produkte wie Milch, Eier und Honig. Veganer hingegen verzichten komplett auf jegliche tierische Produkte, einschließlich Milch, Eier, Honig und Gelatine. Veganismus ist also eine strengere Form des Vegetarismus, die zusätzlich auf tierische Produkte in jeglicher Form verzichtet.
-
Könnt ihr richtig kochen?
Als KI habe ich keine physische Präsenz und kann daher nicht kochen. Ich kann jedoch Rezepte und Kochanleitungen bereitstellen und Tipps geben, um beim Kochen zu helfen.
Ähnliche Suchbegriffe für Richtig:
-
Keto - richtig gesund (Karner, Brigitte~Gonder, Ulrike)
Keto - richtig gesund , Low Carb, High Fat - was ist dran am aktuellen Ernährungstrend? Ist es nur wieder ein schnelles Diätversprechen oder ist Keto wirklich gesund? Ist es! Wenn man auf ein paar Dinge achtet. Entscheidend für die positive gesundheitliche Wirkung ist es, die richtigen Lebensmittel in der richtigen Kombination auszuwählen und gesunde Fette und Öle zu verwenden. So kann Keto beim Abnehmen helfen und gegen Diabetes, Demenz, Rheuma und Autoimmunerkrankungen wirken. In diesem Keto-Kochbuch zeigen Dr. med. Brigitte Karner und die Ernährungswissenschaftlerin Ulrike Gonder, wie sich eine gesunde Keto-Küche einfach, saisonal und effektiv umsetzen lässt. Die Rezepte werden ergänzt durch wertvolle Tipps, wie Tees, Wildkräuter und Heilpflanzen die ketogene Ernährung unterstützen können. Außerdem erzählen »Zuckerjunkies«, wie sie zum Fatburner wurden und welche großartigen Erfolge sie mit der Ernährungsumstellung erzielen konnten. So gibt es neben alltagstauglichen Rezepten und wichtigen Infos auch die nötige Portion Motivation. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 20200301, Produktform: Leinen, Autoren: Karner, Brigitte~Gonder, Ulrike, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: Autoimmunerkrankung; Avocado; Blumenkohl; Darmerkrankung; Demenz; Diabetes; Diät; Ernährungsmedizin; Ernährungsmythen; Ernährungstherapie; Ernährungstipps; Ernährungsumstellung; Fastenkur; Fat-Burner; Gesundheit; Gesundheitstipps; Heilfasten; Herz-Kreislauf; Himbeeren; Intervallfasten; Keto Kochbuch; Keto-Diät; Keto-Kompass; Keto-Küche; Ketose; Kokosöl; Kräuter-Apotheke; LCHF; Low-Carb; Mandeln; Nahrung Heilmittel; Neurodermitis; Proteine; Ratgeber; Rezepte; Salat; Stoffwechsel; abnehmen; antientzündlich; fasten; flex carb; gesunde Ernährung; gesunde Fette; gesunde schlanke Küche; gute Fette; ketogene Ernährung; low carb high fat; ohne Zucker; zuckerfrei; Übergewicht, Fachschema: Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank~Gesundheit (allgemein), Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Komplementäre Therapien, Heilverfahren und Gesundheit~Kochen: spezielle Diäten, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Ratgeber Gesundheit, Fachkategorie: Diät, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 246, Breite: 193, Höhe: 22, Gewicht: 800, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2885215
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Richtig kochen bei LEAKY GUT (Nesterenko, Sigrid~Kurth, Ralph)
Richtig kochen bei LEAKY GUT , Richtig kochen bei LEAKY GUT 170 leckere Rezepte für jeden Anlass "Du bist was du isst"- das gilt beim Leaky Gut Syndrom in ganz besonderem Maße. Es heißt sogar, eine ungünstige Ernährung sei das größte Risiko, an einem Leaky Gut Syndrom zu erkranken. Im Umkehrschluss bedeutet dies allerdings, dass durch eine adäquate Ernährung der Krankheitsverlauf positiv beeinflusst werden kann. Aber woher weiß man, was der Darmschleimhaut und -flora zuträglich ist und von welchen Lebensmitteln man besser die Finger lassen sollte, weil sie die schädlichen Darmbakterien füttern und eine durchlässige Darmschleimhaut fördern? Keine Frage - wer sich erstmalig mit dem großen Themenkomplex Ernährung beim Leaky Gut Syndrom beschäftigt, fühlt sich schnell überfordert. Denn was gilt es nicht alles zu beachten, und womit fängt man eigentlich an? Die Basis für eine optimale und nährstoffreiche Ernährung beim Leaky Gut bildet eine Bio-Frischkost mit viel Gemüse und Salat. Empfehlenswert sind zudem Kokosöl und Olivenöl. Grundsätzlich ist darauf zu achten, dass die Lebensmittel pestizidfrei sind und möglichst keine Konservierungs- und Farbstoffe enthalten. Die Gesundheits-Autorin Sigrid Nesterenko weiß wovon Sie schreibt. Die Expertin für Umwelterkrankungen und alternative Heilmethoden hat bereits über 40 Bücher aus dem Gesundheitsbereich in den letzten 20 Jahren verfasst - einige davon wurden Bestseller. Vielen Menschen verdanken ihre heutige Gesundheit ihren Büchern. Ihr neues Kochbuch "Richtig kochen bei Leayky GUT" - 170 leckere Rezepte für jeden Anlass" ist eine Ergänzung zu Ihrem, bereits 2010 erschienen Buches "Leaky Gut - der durchlässige Darm", in dem ausführlich auf die optimale Ernährungsweise eingegangen wird. Es enthält sorgfältig zusammengestellte Rezepte mit ausgesuchten Lebensmitteln, die sich günstig auf den Krankheitsverlauf auswirken. So sind weder Milchprodukte, noch glutenhaltige und zuckerreiche Lebens-mittel sowie bestimmte Fette enthalten. Um den größten Nutzen aus den hochwertigen Nahrungsmitteln zu ziehen, ist unbedingt die persönliche Verdauungsleistung und Verträglichkeit zu beachten. Schon allein diese Vielfalt von 170 Rezepten lässt erahnen, dass sich die Ernährung beim Leaky Gut nicht wie eine Diät anfühlen muss. Mit ein bisschen Ideenreichtum sind im Handumdrehen abwechslungsreiche Gerichte möglich, die ganz zufällig nicht nur äußerst gesundheitsförderlich sind, sondern auch noch köstlich schmecken. Wenn Sie sich bewusst machen, dass Sie es durch die gezielte Ernährungs-weise auch selbst in der Hand haben, Ihre Gesundheit zu beeinflussen und dadurch eine bessere Lebensqualität zu erreichen, werden Sie spüren, wie ihre Motivation mit jedem weiteren Tag zunimmt. Dann fällt auch der vermeintliche Verzicht auf das eine oder andere lieb gewonnene Lebens-mittel aus der "alten Zeit" eines Tages gar nicht mehr schwer. Das Meiden bestimmter Lebensmittel wird stattdessen ein fester Bestandteil Ihres neuen Lebens. So wird es auch für Sie eines Tages ganz normal sein, dass Sie nicht mehr wahllos in einer Bäckerei oder Metzgerei einkaufen, ohne die genaueren Inhaltsstoffe der Lebensmittel zu hinterfragen. Auch ein Einkauf im Reformhaus oder Bio-Supermarkt ist für Sie dann nicht mehr exotisch, sondern er gehört ganz einfach zu Ihrem neuen modernen Lebensstil. Nutzen Sie die vielen Anregungen, die Ihnen dieses Buch zur Verfügung stellt. Denn egal, für welchen Anlass Sie ein Rezept benötigen - in diesem Buch werden Sie fündig. Ob Sie ein leckeres Nudel- oder Kartoffelgericht zubereiten möchten, einen Snack für zwischendurch wünschen, Lust auf einen knackigen Salat haben oder Abwechslung in Ihren Ernährungsalltag bringen möchten - das Angebot mit 170 Rezepten ist so vielseitig, dass Sie für jede Gelegenheit und jeden Geschmack etwas Passendes finden können. So werden Sie ganz sicher auf leckere Rezepte stoßen, die Ihnen die Ernährungsumstellung leichter machen. Stöbern Sie durch dieses übersichtlich gehaltene Kochbuch nach neuen und altbekannten, aber auch längst vergessenen Gaumenfreuden. Ohne großen zeitlichen Aufwand und ohne umfangreiche Vorkenntnisse wird es Ihnen gelingen, eine gesunde Ernährungsweise in Ihr Leben zu zaubern. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden! Sigrid Nesterenko & Ralph Kurth Inhaltsverzeichnis: Vorwort Das sollten Sie auch wissen Lebensmittel Empfehlenswerte Lebensmittel Lebensmittel in Maßen verzehren Lebensmittel nicht verzehren Frühstück Brote Smoothies Getränke Hauptgerichte vegetarisch Nudelgerichte vegetarisch Kartoffelgerichte vegetarisch Reisgerichte vegetarisch Hauptgerichte mit Fisch und Geflügel Suppen Gemüsebeilagen Salate Desserts Rezeptregister Dieses Buch hat nicht die Absicht und erweckt nicht den Anspruch, eine ärztliche Behandlung zu ersetzen. Alle Rezepte können ohne großen Aufwand nachgekocht werden, sodass keine umfangreichen Vorkenntnisse erforderlich sind. Viele der ausgewählten Zutaten sind alltäglich, sodass keine Probleme auftreten sollten, diese zu beschaffen. Die Rezepte wurden nach allerbestem Wissen und Gewissen, sowie nach dem aktuellen medizinischen Wissens-stand in Bezug auf das Leaky Gut zusammengestellt. Neben dem Verzicht auf Zucker legt dieses Kochbuch großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Nährstoffen. So sind bei zahlreichen Gerichten mit Bedacht ausgewählte Zutaten enthalten, die mit einer Extraportion an essentiellen Nährstoffen aufwarten, die der Darmgesundheit besonders zuträglich sind. Hierzu gehören Joghurt, Knoblauch, Curcuma, Spirulinaalgen, Yaconsirup, chlorophyllhaltige Lebensmittel, Oliven- und Sesamöl sowie Sauerkraut und Brottrunk. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210901, Autoren: Nesterenko, Sigrid~Kurth, Ralph, Thema: Optimieren, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Relevanz: 0035, Tendenz: -1,
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
Vegan Kochen und Backen (Moschinski, Björn)
Vegan Kochen und Backen , Vom Vegan-Pionier Björn Moschinski ist ein Pionier der deutschen Vegan-Szene. Seit vielen Jahren setzt er sich für einen veganen Lebensstil ein, der nicht restriktiv ist, sondern lebensfroh und lässig. So wird sein Catering immer wieder von Filmproduktionen oder Konzertveranstaltern gebucht. Er hat bereits vier Bücher zur veganen Ernährung veröffentlicht. In diesem umfangreichen Buch finden sich jetzt seine besten Rezepte zum Kochen und Backen in aktualisierter Überarbeitung. Das Buch richtet sich an alle, die bereits Veganer*innen sind und gute, einfache Rezepte suchen, und an alle, die veganes Essen endlich einmal ausprobieren wollen und einen leichten Einstieg suchen. Ausstattung: circa farbige 120 Abbildungen , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230426, Produktform: Leinen, Autoren: Moschinski, Björn, Seitenzahl/Blattzahl: 272, Abbildungen: circa farbige 120 Abbildungen, Keyword: 2023; bianca zapatka; buch; bücher; fleischlos kochen; gemüse kochbuch; genussvoll vegetarisch; gesund ernähren; kochbuch; kochbuch vegetarisch; kochbücher; kochen; nachhaltig essen; neuerscheinung; niko rittenau; plant-based; ratgeber; sebastian copien; vegan; vegan kochbuch; vegan masterclass; vegane ernährung; vegane gerichte; vegane küche; vegane rezepte; vegetarisch; vegetarisch kochen; vegetarische kochbücher; vegetarische rezepte; vegetarisches kochbuch; veggie, Fachschema: Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Sdwest, Länge: 244, Breite: 203, Höhe: 25, Gewicht: 1052, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783641306496, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Pferde richtig beurteilen
Pferde richtig beurteilen , Pferd ist nicht gleich Pferd. So unterschiedlich die verschiedenen Angebote am Pferdemarkt, so unterschiedlich sind die Anforderungen, die potenzielle Käufer an das jeweilige Tier stellen: Die Palette reicht vom Einsatz im Leistungssport als Dressur- oder Springpferd über das Westernreiten oder das Pferd als Freizeitbegleiter bis hin zum Trabrennsport. Für jeden dieser Bereiche gibt es besser und schlechter bzw. überhaupt nicht geeignete Pferde. Erstmals widmet sich ein Buch ausführlich und ausschließlich der Frage, wie Pferdekäufer, aber auch Pferdezüchter (und damit die Verkäufer) die Tiere richtig einschätzen und sicherstellen können, das passende Pferd im Angebot zu haben bzw. zu erwerben. Im reichlich illustrierten Band "Pferde richtig beurteilen" erläutert der ausgewiesene Pferdefachmann Martin Haller alles rund ums Pferd: beginnend bei der Anatomie der Tiere über die Klärung der Frage, welche Pferderasse für welchen Einsatzzweck geeignet erscheint, bis hin zur Beurteilung in der Praxis. Die richtige Vorführung des Tieres wird genauso behandelt wie Fragen zum "Pferdetyp", zur fehlerfreien Beschaffenheit einzelner Körperpartien und zum richtigen Gang - alles Faktoren, die die "Qualität" eines Pferdes beeinflussen und damit Auswirkungen auf den Preis, aber auch auf die späteren Einsatzmöglichkeiten haben können. Für die diversen Feststellungen bzw. Beurteilungen der Qualitätsmerkmale bietet das Buch eigene Wertungssysteme, mit denen informative und hilfreiche Punktelisten erstellt werden können. Und in einem eigenen Abschnitt widmet sich der Autor dem Fachvokabular, damit auch Nicht-Profis dem "Beurteilungsfachsprech" folgen können. Ein unverzichtbares Buch für Reiter, Käufer, Züchter und alle Pferdefreunde - damit auch in Zukunft alles Glück dieser Erde auf dem Rücken der Pferde bleibt ... , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Produktform: Leinen, Thema: Verstehen, Fachkategorie: Pferde und Ponys: Sachbuch, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Leopold Stocker Verlag GmbH, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1763151
Preis: 35.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie benutzt man eine Küchenwaage richtig, um präzise Mengen beim Kochen und Backen abzumessen?
1. Stelle die Küchenwaage auf eine ebene Fläche und schalte sie ein. 2. Lege den Behälter oder die Zutat auf die Waage und warte, bis das Gewicht stabil ist. 3. Notiere das Gewicht oder füge die benötigte Menge direkt in das Rezept ein.
-
Heißt "veggie" vegetarisch oder vegan?
"Veggie" ist eine Abkürzung für "vegetarisch". Es bezieht sich auf eine Ernährungsweise, bei der auf den Verzehr von Fleisch und Fisch verzichtet wird, aber noch tierische Produkte wie Milch, Eier und Honig konsumiert werden. Vegan hingegen bezeichnet eine Ernährungsweise, bei der sämtliche tierische Produkte gemieden werden.
-
Sind Falafel vegetarisch oder vegan?
Falafel sind in der Regel vegetarisch, da sie aus pürierten Kichererbsen oder Bohnen hergestellt werden. Allerdings kann es von Rezept zu Rezept variieren, ob Eier oder Milchprodukte hinzugefügt werden. Um sicherzugehen, dass sie vegan sind, sollte man die Zutatenliste oder das Rezept überprüfen oder nach einer veganen Variante suchen.
-
Seid ihr vegan oder vegetarisch?
Als KI habe ich keine Ernährungspräferenzen. Ich bin ein Programm, das entwickelt wurde, um Informationen bereitzustellen und Fragen zu beantworten.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.